Panduan Program UI Incubate 2023

program pendanaan ui incubate

Bapak Ibu Dosen FTUI Ysh, informasi tentang pendanaan Inovasi dan Inkubasi Bisnis 2023 dari DISTP:

Bapak-Ibu ysh, kami lampirkan panduan pendanaan inovasi dan inkubasi bisnis dari DISTP UI.

Tahun ini jumlah, ragam, dan nilai pendanaan inovasi semuanya jauh lebih besar dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Ada banyak sekali kesempatan untuk semua dosen, peneliti, mahasiswa dan alumni UI untuk mengajukan pendanaan dan mendapatkan dukungan untuk banyak jenis penelitian terapan dan pengembangan.

Di bawah ini kami lampirkan jenis-jenis pendanaannya :

Pendanaan Inovasi
P1: Riset Pasar dan Regulasi
P2: Implementasi5 Kebijakan khusus Sosial Humaniora
P3: Peningkatan TKT/Substitusi Impor
P4: Pengembangan Produk
P5: Persiapan Hilirisasi

Pendanaannya juga sangat signifikan, dengan yang terkecil berkisar dari 50 juta rupiah, dan yang terbesar bernilai 2 milyar rupiah. Mudah2an lebih banyak lagi civitas akademika UI yang memanfaatkan kesempatan ini.

Panduan Program UI Incubate 2023